Doces

Torre de Panqueca Americana

Preparação do Prato

Ingredientes

Massa
Meia xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ovo
Meia xícara de leite
1colher de chá (cheia) de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres de chocolate em pó

Marshmallow
4 claras de ovo
1 xícara de açúcar (refinado ou de confeiteiro)
1 pitada de sal
80ml de água

Recheio
Calda de chocolate a gosto
Calda de caramelo a gosto
Confeitos coloridos a gosto
Fruta de sua preferência a gosto

Modo de Preparo

Para a massa, misture os ingredientes, use uma concha como medida e grelhar em frigideira antiaderente. Bata todos os ingredientes para o marshmallow na batedeira até dar o ponto e reserve. Na montagem, intercale as panquecas com as caldas e o marshmallow.

Tempo de Preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP