Doces

Gelatina Mosaico de Morango

Preparação do Prato

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite (400g)
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1 envelope de gelatina sabor morango
5 caixinhas de gelatina (sabores e cores variadas)

Modo de Preparo

Faça as 5 gelatinas conforme as instruções da caixa. Depois que endurecerem, corte em cubos e coloque em uma travessa ou em uma forma de buraco central levemente untada com óleo. Com uma colher, misture delicadamente para os sabores de gelatina se misturarem. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor sem sabor dissolvida e uma de morango conforme as instruções da embalagem. Despeje a mistura sobre as gelatinas e misture com cuidado, para intercalar as gelatinas e o creme. Leve para gelar por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

Tempo de Preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP