Doces

Picolé de Bolo

Preparação do Prato

Ingredientes

2 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de chá de baunilha
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento

Recheio e calda
1 xícara de chocolate meio-amargo
1 xícara de chocolate branco
4 xícaras de sorvete (sabor de preferência)[/ngrediente]

Modo de Preparo

Para fazer a massa, misture um ingrediente por vez em um bowl e asse por 35 minutos em 220 graus. Depois de pronto, corte em retângulos e reserve. Derreta o chocolate meio amargo e o branco. Recheie 2 fatias de brownie com sorvete, espetando o palito no meio. Molhe nas caldas de chocolate e coloque no freezer para endurecer.

Tempo de Preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP