Carnes

Costela à milanesa

Preparação do Prato

Ingredientes

1 costela de porco
1 colher (sopa) de sal
½ colher de pimenta do reino
½ colher de cebola em pó
½ colher de alho em pó
½ colher de páprica doce em pó
½ colher de cominho em pó
10 muçarela em palitos
300g de farinha de trigo
300g de farinha panko
6 ovos
Óleo para fritar

Extras
1 unidade de molho barbecue
1 copo de cheddar cremoso
6 batatas grandes
1 maço de cheiro verde
100g de queijo parmesão

Modo de preparo

1. Misture todos os temperos.
2. Espalhe bem sobre a costela, envolva com papel alumínio e asse por 1 hora e 30 min.
3. Retire do papel, puxe os ossos e deixe esfriar, preencha os buraquinhos dos ossos com a muçarela, passe na farinha, em seguida no ovo e por último na farinha panko.
4. Frite em óleo quente, sirva rabiscada de cheddar e molho barbecue.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP