Carnes

Porco à Pururuca

Preparação do Prato

Ingredientes

2 kg de costela suína com pele
Suco de 6 laranjas
1 colher (café) de pimenta do reino
1 colher (café) de grão de zimbro
1 colher (café) de casca de limão
2 dentes de alho amassados
6 batatas
Sal grosso a gosto

Modo de preparo

1. Temperar a costela com alho, sal grosso, pimenta, casca de limão e zimbro.
2. Esfregar bem o sal grosso na pele para desidratar.
3. Deixar na geladeira durante a noite.
4. No dia seguinte, vamos secar a pele e colocar rodelas de batata no fundo da forma.
5. Colocar o suco de laranja e a costela por cima sem deixar a pele molhar.
6. Levar para assar com papel alumínio por 6 horas em forno baixo 140 graus.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP