Carnes

Galinhada

Preparação do Prato

3 xícaras (chá) de arroz agulhinha
1 galinha caipira
2 cebolas
3 dentes de alho
2 tomates
1 abóbora paulista
300g de quiabo
3 espigas de milho verde
3 cenouras médias
1 colher de colorau
1 maço de salsinha
1 colher (chá) de pasta de pimenta
6 ovos caipiras
1 litro de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Azeite a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1 .Cozinhar o frango e reservar o caldo.
2. Cozinhar o arroz com o caldo de frango, reservar.
3. Em uma panela maior, refogar cebola, alho, tomate com sal, pimenta e colorau. Reservar.
4. Saltear os legumes por consistência, um por um. Juntar ao refogado de cebola.
5. Posteriormente, misturar o arroz, os vegetais, o frango e caldo, para que fique úmido.
6. No final, adicionar duas colheres de sopa de manteiga e salsinha picada.
7. Verificar o sal e pimenta.
8.Fritar os ovos com a gema mole.
9. Servir com a galinhada com o ovo em cima.

Tempo de preparo

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