Carnes

Hambúrguer frito

Preparação do Prato

Hambúrguer

120g de carne moída
1 fatia de queijo prato
½ xícara de bacon
½ xícara de maionese
Pão de hambúrguer da sua preferência

Para empanar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de água
4 xícaras (chá) de farinha panko
500 ml de óleo para fritar

Modo de preparo

1. Preparar a carne moída e vamos fritar em frigideira, chapa ou assar na churrasqueira.
2. Antes de montar o hambúrguer, vamos selar o pão na chapa, e então, vamos passar a maionese no pão e fazer a montagem, nesta ordem: burger, queijo e bacon.
3. Após montar o hambúrguer, vamos fazer uma mistura da água com a farinha de trigo e passar o hambúrguer na farinha panko.
4. Depois de empanar é só levar para fritar o hambúrguer por imersão e está pronto.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP