Carnes

Porcetta Recheada

Preparação do Prato

Ingredientes

2 kg de panceta suína
1 1/2 colher (sopa) de sal
Suco de 2 limões
3 litros de óleo quente

Recheio
1/3 xícara (chá) de cebola picada
50 g de linguiça calabresa picada
1/2 xícara (chá) de bacon picado
1/2 xícara (chá) de pernil suíno picado
1/4 xícara (chá) de azeitona verde picada
40g de tomate picado
50g de cenoura ralada grosso
1 xícara (chá) de farinha de milho
Cheiro verde picado a gosto
Sal a gosto
Torrada

Modo de preparo

1. Em uma tábua, coloque 1 panceta suína com o couro para baixo e, com umgarfo, faça furos.
2. Em seguida, tempere com 1 2 colher (sopa) de sal, suco de 2 limões, 4 xícara (chá) de vinho branco.
3. Deixe descansar por 30 minutos.
4. Depois desse tempo, dobre a panceta ao meio.
5. Com uma agulha e barbante culinários, costure somente um lado recheie a panceta e costure o outro lado.
6. Para facilitar a costura, faça furos no couro com uma faca na parte em que vai passar a agulha.
7. Dê 2 voltas com o barbante na panceta e amarre bem firme.
8. Coloque em uma assadeira com a costura para baixo, pincele óleo e leve ao forno preaquecido a 150 c por 4 horas.
9. Retire do forno, coloque em uma grade em cima de uma assadeira e regue.
10. Devagar 31 de óleo quente para pururucar.
11. Depois que a panceta estiver completamente pururucada, fatie e sirva.

Tempo de preparo

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