Carnes

Lombinho com feijão tropeiro

Preparação do Prato

Ingredientes

2 filés de lombinho
200g de carne de sol
4 folhas de couve cortadas bem fininhas
2 cebolas cortadas em cubinhos
2 colheres (sopa) de alho com óleo
2 xícaras de farinha de milho
5 ovos
200g de lombo cortado
100g de bacon
500g de feijão cozido
Cheiro verde a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Lombinho
1. Temperar com alho e óleo (1 concha), sal e pimenta do reino a gosto.
2. De preferência de um dia para o outro, 3 horas antes de ir ao forno.
3. Depois levar ao forno com todos os temperos e 1/2 litro de água, deixar por 1h com temperatura de 180°.
4. Até a água secar.
5. Colocar com papel alumínio por 40 minutos.

Feijão
1. Coloque o bacon em uma panela para fritar, se caso houver excesso de gordura, pode retirar.
2. Em seguida colocar o bacon junto com o lombo, deixar por um tempo juntos, depois a carne de sol, reserve.
3. Em outra panela colocar o alho com óleo e a cebola para fritar, em seguida o feijão já cozido e escorrido, com a couve e sal a gosto.
4. Acrescente as carnes com o bacon, os ovos já mexidos e a farinha de milho. Por último cheiro verde a gosto.

Tempo de preparo

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