Carnes

Filé com molho de queijo

Preparação do Prato

Ingredientes

Filé
1,5 kg de filé mignon
50 ml de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
2 dentes de alho
Sal de parrilla a gosto
Pimenta do reino a gosto

Molho
200g de gorgonzola
1/2 cebola picada
100 ml de creme de leite fresco
200 ml de requeijão
1 talo de cebolinha verde
Raspas de noz moscada a gosto

Acompanhamento
1 colher (sopa) de manteiga
300g de cenourinha
Suco de meia laranja
60 ml de mel
1 ramo de tomilho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Filé
1. Selar a peça e levar ao forno por 15 minutos

Molho
1. Coloque a cebola e deixe dourar.
2. Adicione os outros ingredientes em fogo médio por 5 minutos.

Acompanhamento
3. Tostar a cenourinha na manteiga, com tomilho e adicionar os outros ingredientes.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP