Carnes

Picanha invertida

Preparação do Prato

Ingredientes

1 peça de picanha (máximo de 1,5kg)
200g de queijo provolone
200g de queijo parmesão
100g de bacon em pedaços frito
½ xícara (chá) de salsinha picada
1/3 de xícara (chá) de sal grosso
Pimenta do reino a gosto
1 baguete
4 cabeças de alho
1 alface americana
1 chicória frise
1 alface roxa
2 tomates
1 cebola roxa
1 cenoura
1 rolo de barbante

Modo de preparo

1. Com uma faca bem amolada, retire a gordura da picanha e reserve.
2. Com cuidado faça um corte na parte traseira interna (mais larga) abaixo de onde estava a gordura que vá até o final da peça (ponta), sem separar as laterais.
3. Coloque a peça de carne em uma tábua, com o lado do corte voltado para baixo, faça pressão na ponta da picanha, de cima para baixo, forçando-a a entrar pelo corte até invertê-la por inteiro.
4. Recheie com os queijos e o bacon, coloque a gordura em cima da picanha e com o barbante, amarre bem, ao mesmo tempo, fechando a lateral e amarrando a gordura de volta na carne.
5. Coloque em uma assadeira e leve ao forno (180°) por aproximadamente 45 minutos.
sirva imediatamente acompanhado de salada e pão.

Tempo de preparo

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