Carnes

Espetinho surpresa

Preparação do Prato

Ingredientes

Massa
150g de farinha trigo
1 colher (chá) de sal
2 tabletes ou 1 colher (sopa) de fermento biológico
1 colher (sopa) de azeite
1 copo americano de água morna
1 ovo
1 colher (sopa) de gergelim

Recheio
500g de miolo de alcatra em cubos
3 cebolas roxa médias em cubos grandes
3 colheres (sopa) de mostarda
5 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite
2 berinjelas assadas com a casca
150g de muçarela ralada
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Molho
100g de queijo cheddar
50g de queijo prato
1/2 xícara (chá) de azeite quente

Modo de preparo

Massa
1. Misture a farinha de trigo, o sal, o fermento e acrescente a água os poucos sempre sovando até obter uma bola de massa bem homogênea reserve.

Recheio
1. Em uma frigideira ponha a polpa da berinjela e o queijo muçarela em fogo médio até derreter queijo.
2. Em outra frigideira bem quente ponha o azeite e a carne e sele acrescente o restante do recheio e refogue por alguns minutos
3. Abra a massa e ponha a berinjela e a carne enrole a massa e feche ponha em uma assadeira e pincele com o ovo e ponha o gergelim em cima leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até dourar retire corte em rodelas grossas e regue azeite bem quente, cubra com o molho e sirva.

Tempo de preparo

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