Carnes

Bife com Batata Frita

Preparação do Prato

Ingredientes

1 tbone (aproximadamente 0,800kg)
Flor de sal
2 colheres (sopa) de manteiga clarificada
2 batatas pré cozidas
1 colher (chá) de páprica defumada
2 ramos de tomilho
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
100g de cogumelos shimeji branco
100g de shimeji preto
1 colher de molho de soja
2 colheres de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de alho em pó
1 cebola roxa
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Cebolinha verde para finalizar

Modo de preparo

1. Selar o bife com a frigideira muito quente dos dois lados, até que doure
2. Em seguida colocar os temperos e levar ao forno companheira para finalizar.
3. Cogumelos: saltear com os líquidos e finalizar com cebolinha.
4. Batata: branquear os cortes de batata, em seguida deitar em óleo quente até que doure.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP