Carnes

Prime Rib com purê de cebola

Preparação do Prato

Ingredientes

Prime rib
0,800 gramas de prime rib
1 colher (sopa) de manteiga clarificada
1 dente de alho
1 ramo de tomilho
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Prime rib
1. Vamos selar na frigideira ou na chapa;
2. Vamos levar ao forno 180 gramas por 15 minutos.

Ingredientes

Molho
1 maço de salsa
1 maço de cebolinha
10 galhos de hortelã
1 colher (sopa) de alcaparras
1 dente de alho amassado
Suco de um limão siciliano
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de pimenta calabresa
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Molho
1. Picar tudo, misturar em uma tigela e acertar o sal.

Ingredientes

Purê de cebola
2 cebolas roxas
2 cebolas amarelas
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de manteiga
150 ml de creme de leite
50 ml de azeite
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Ceboletes para finalização

Modo de preparo

Purê de cebola
1. Assar as cebolas no forno, descascar e bater no liquidificador com os outros ingredientes.
2. Levar a panela em fogo baixo.
3. Finalizar com ceboletes picadas.
4. Acompanha aioli.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP