Carnes

Pão recheado de carne

Preparação do Prato

Ingredientes

Massa
500g de farinha de trigo
10g de fermento biológico seco
10g de açúcar
1 xícara de leite
5g de sal
1 colher (sopa) rasa de manteiga

Recheio
750g de carne moída
8g de sal
2g de páprica
1g de pimenta do reino
200g de bacon
5 ovos
5 fatias de queijo prato
10 rodelas de tomate maduro

Modo de preparo

Massa
1. Coloque todos os ingredientes dentro de uma tigela e misture-os com as mãos.
2. Sove bem a massa até que ela fique bem homogênea e lisa.
3. Em seguida, cubra bem a massa e deixe ela descansar por cerca de 30 minutos.
4. Abra a massa com a ajuda de um rolo na espessura desejada.

Recheio
1 .Tempere a carne com o sal, pimenta e a páprica.
2. Dívida em 5 partes e faça hambúrguer com 2 cm de espessura.
3. Grelhe até ficar dourado, frite o bacon e o ovo deixando a gema mole.
4. Monte o hambúrguer a massa e vá recheando com a carne, o queijo, o tomate, o ovo e o bacon.
5. Cubra com outro pedaço da massa.
6. Pressione as bordas do pastel com um garfo para que não vaze o recheio nem entre óleo.
7. Frite em óleo a 180 graus até dourar.

Tempo de preparo

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