Carnes

Costelinha suína a pururuca

Preparação do Prato

Ingredientes

2 kg de prime rib suíno com o couro
1 litro de vinagre
1 colher (sopa) de sal
½ colher (sopa) de louro em pó
½ colher (sopa) de lemon pepper
Pimenta do reino a gosto

Molho para carne de porco
1 xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de molho inglês
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de mostarda
½ colher (chá) de sal
½ limão siciliano

Modo de preparo

1. Temperar em uma bandeja ou saco plástico e deixar marinando por 12 horas.
2. Após as 12 horas, levar ao forno 180 graus por 1 hora.
3. Depois deixe 10 minutos na função grill ou pururucar com óleo bem quente.
4. Servir com limão siciliano caramelizado na frigideira.

Molho
1. Misture tudo e deixe reduzir.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP