Carnes

Batata Rosti com Strogonoff de carne

Preparação do Prato

Ingredientes

Strogonoff
500g de alcatra
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de molho inglês
1 caixinha de creme de leite
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
50g de champignon
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Batata
3 batatas grandes
1 colher (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de azeite
100g mussarela ralada
2 colheres (sopa) de requeijão
Orégano
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Strogonoff
1. Picar em cubos a alcatra, cebola e alho e refoga-los em uma panela com azeite.
2. Após refogar, juntar o champignon. Juntar a mostarda, ketchup e molho ingles e misturar com a carne, e então colocar o creme de leite e finalizar com sal e pimenta do reino.

Batata
1. Pré cozinhar as batatas, por cerca de 10 minutos.
2. Ralar as batatas após cozidas.
3. Misturar o parmesão ralado com a batata ralada e temperar com sal e pimenta do reino.
4. Esquentar uma frigideira, colocar uma colher de sopa de azeite e fazer a base com metade da batata ralada, colocar o recheio, 100 gramas de mussarela ralado.
5. 2 colheres de sopa de requeijão e o orégano, cobrir com o restante da batata ralada e moldar a batata rosti.
6. Colocar azeite em volta da batata rosti para frita-la, após 7 minutos virar a batata com a ajuda de um prato para fritar o outro lado da batata e fazer o mesmo procedimento com o óleo.

Tempo de preparo

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