Carnes

Super racambole de carne

Preparação do Prato

Ingredientes

1 kg de carne moída
100 gramas de farinha panko
15 gramas de tempero completo
100 gramas de presunto cozido
200 gramas de muçarela
8 ovos grandes
Cebolinha picada para decorar
Sal a gosto

Modo de preparo

1. Comece separando-se clara da gema, bata às claras ligeiramente com uma pitada de sal.
2. Dívida em dois copos longos, coloque os copos em uma panela com água e ferva área as clara áte endurecerem.
3. Retire da panela os copos, faça um furo no meio com o auxílio de um tubo retire o meio do ovo e preencha com a gema, volte o copo para panela e espera a gema endurecer.
4. Retire o ovo do copo e reserve.
5. Tempere a carne com o tempero completo, misture o panko e abra em formato retangular com 1 cm de altura.
6. Forre com o queijo, em seguida com presunto coloque os cilindros de ovo.
7. Feche o bolo de carne e asse em forno a 180 graus até dourar.
8. Fatie e sirva.

Tempo de preparo

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