Carnes

Peito do frango com pele recheado de farofa de carne do sol com farinha de mandioca

Preparação do Prato

Ingredientes

2 peitos de frango com pele sem osso
3 dentes de alho amassados
1 pitada de pimenta do reino
2 galhos de alecrim
2 galhos de tomilho
1 laranja
Sal a gosto
1 rolo de barbante ou palitos

Farofa
100 gramas de carne do sol
100 gramas de bacon
50 gramas de calabresa em cubos
1 cebola picada
2 ovos
1 tomate picado sem sementes 
3 dentes de alho picados
2 xícaras de farinha de mandioca
2 colheres de manteiga
1 xícara de azeite
Cebolinha a gosto
Salsa a gosto
Pimenta do reino a gosto

Acompanhamento
200 gramas de bacon picado
100 gramas de manteiga
4 ovos
200 gramas de batata doce pré-cozida
1 xícara de azeite
1 maço pequeno de rúcula
200 gramas de parmesão ralado

Modo de preparo

1. Em uma frigideira coloque o azeite e a manteiga, acrescente o bacon, deixe fritar até dourar e depois acrescente a cebola, alho e deixe fritar por 2 minutos.
2. Na mesma frigideira coloque a calabresa, carne do sol, finalize com os ovos, farinha de mandioca e a cebolinhas.

Acompanhamento
1. Em uma frigideira colocar a manteiga, o bacon, deixe fritar bem. Acrescente as batatas e a rúcula, misture bem até a rúcula ficar bem refogada. Depois espalhe os ingredientes e no meio da frigideira coloque 4 ovos deixe as gemas mole e finalize com queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo

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