Carnes

Espeto folhado de carne moída

Preparação do Prato

Ingredientes

500g de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 ovo
300g de massa folhada
200g de queijo muçarela
200g de tomate cereja
Folhas de manjericão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 ovo para pincelar
Azeite para untar a forma
10 palitos de churrasco
Tiras de papel alumínio para enrolar o palito

Modo de preparo

1. Misture a carne moída, a sopa de cebola em pó, a farinha, o ovo, o sal e a pimenta a gosto em um recipiente.
2. Corte a muçarela em cubos do tamanho dos tomatinhos.
3. Espete intercalando um pedaço de queijo, uma folha de manjericão, e o tomate.
4. Enrole com uma tira de massa folhada e pincele com ovo batido.
5. Repita esse processo com todos os espetos.
6. Leve ao forno quente a 250°C até gratinar.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP