Carnes

Churrasco Grego

Preparação do Prato

Ingredientes

6 pães pita (pão tipicamente grego)
Carne da sua preferencia em filé
2 colheres (chá) de ervas finas
2 tomates
2 cebolas
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

Molho grego
1 xícara de iogurte natural
1 dente de alho
1 pepino
Azeite a gosto
Sal a gosto

Iogurte natural
4 potes de iogurte natural sem açúcar

Modo de preparo

1. Tempere os filés e monte o espeto, leve ao forno médio até dourar.

Molho grego
1. Acrescente sal e o alho no iogurte.
2. Rale o pepino com casca.
3. Ponha azeite e misture.

Iogurte natural
1. Deixe escorrer o soro por 12 horas. O iogurte irá secar e ficar com uma consistência mais durinha.

Montagem
1. Coloque os ingredientes no pão e enrole.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP