Carnes

Galeto atropelado

Preparação do Prato

Ingredientes

1 frango
1 limão siciliano
300ml de vinho branco seco
Alecrim fresco
Tomilho fresco
Sálvia fresca
1 cabeça de alho
25g de manteiga
Azeite
Sal
Pimenta-do-reino

Chimichurri
2 maços de salsinha
1 maço de cebolinha
15g de orégano seco
4 dentes de alho
Vinagre de vinho tinto
Óleo de girassol
1 limão tahiti
Sal
Pimenta-do-reino

Mexido de Milho
8 espigas de milho grandes
400g de quiabo
600g de tomate italiano
1 maço de salsa
1 maço de cebolinha 
Meio limão
50g de manteiga
Azeite
Sal
Pimenta-do-reino

Modo de preparo

1. Abra o frango pelas costas, coloque para marinar com o vinho, rodelas de limão, azeite, ervas frescas, alho, sal e pimenta-do-reino durante 2 horas.
2. Desgrude a pele do peito e passe a manteiga.

Chimichurri
1. Corte a salsinha e cebolinha bem picadas, hidrate o orégano no vinagre, triture o alho e frite, junte tudo, coloque meio limão e hidrate com óleo de girassol.

Mexido de Milho
1. Cozinhe o milho, debulhe e frite em manteiga.
2. Refogue o quiabo em meio limão e azeite.
3. Refogar o tomate no azeite.
4. Junte o quiabo, milho e tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e finalize com cheiro verde.

Tempo de preparo

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