Carnes

Churrasco argentino no pão

Preparação do Prato

Ingredientes

1 pão de forma semi-italiano ou normal inteiro
400g de contrafilé cortado em 4 bifes
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de páprica
1 colher (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de azeite
2 cabeças de alho picadas
100g de bacon fatiado em tiras finas 
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de vinagre
100g de queijo muçarela em fatias
Orégano fresco a gosto
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Alecrim a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

1. Corte a parte superior do pão como se fosse uma tampa e retire o miolo fazendo um buraco em todo o pai deixando um dedo de beiradas e reserve.
2. Em um bowl ponha o sal, alecrim, orégano , páprica , pimenta, azeite, vinagre a cebola picada, alho e o alecrim e faça um molho misturando tudo. Reserve.
3. Com uma frigideira, grelhe o bacon só com um fio de azeite e reserve. Nessa mesma frigideira grelhe a carne até dourar dos dois lados, retire a carne e reserve. Com a mesma frigideira grelhe o queijo até começar a criar uma crosta agora e só monta dentro do pão.
4. Comece pondo o molho madeira e intercale com o molho de ervas e o queijo tampe o pão e sirva.

Tempo de preparo

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