Carnes

Fusilli ao pesto gratinado com bone steak flambado

Preparação do Prato

Ingredientes

Fusilli
1kg de fusilli tricolor
200g de tomate cereja
200g de muçarela de búfala
200g de parmesão
2 colheres (sopa) de azeite

Molho pesto
1 maço pequeno de manjericão
1 maço pequeno de salsa
4 dentes de alho
300g de parmesão
100ml de creme de leite
2 xícaras de azeite
50g de nozes
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

Bone steak
3 t-bones de 600g (cada) 
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
Conhaque para flambar
Sálvia a gosto

Para a marinada
50g de sal grosso
30g de pimenta-do-reino
1 maço pequeno de alecrim
4 dentes de alho amassado 

Modo de preparo

Fusilli
1. Cozinhe a massa por 7 minutos em 2 litros de água, escorra e lave com água fria.
2. Acrescente o azeite e o pesto e mexa bem.
3. Coloque o tomate cereja e a muçarela de búfala, o parmesão e coloque para gratinar por 10 minutos.

Molho pesto
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador

Bone steak
1. Misture todos os ingredientes da marinada e deixe a carne de um dia para o outro.
2. Esquente o azeite, coloque os t-bones por 3 minutos, vire do outro lado por 3 minutos.
3. Flambe com o conhaque e finalize com manteiga e sálvia.

Tempo de preparo

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