Carnes

Filé a cubana

Preparação do Prato

Ingredientes

200g de bife batido
1 dente de alho
2 fatias grossas de abacaxi
1 banana
2 batatas médias cortadas em palitos
1 xícara (chá) de farinha rosca
2 unidades de pão francês batido a grosso modo no liquidificador
1 litro de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Tomate para decorar
Folhas de alface crespa para decorar

Modo de preparo

1. Faça um creme com o leite, os ovos e a farinha de trigo e reserve.
2. Tempere o bife com sal e alho, em seguida passe no creme e empane com a farinha de rosca; com o pão faça o mesmo junto com o abacaxi e a banana.
3. Frite no óleo quente, monte em um prato decorado com as folhas de alface e o tomate.
4. Frite as batatas e as sirva junto com arroz.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP