carnes

Baião de dois cremoso

Preparação do Prato

Ingredientes

1 cebola
1 copo de requeijão
2 dentes de alho
30 ml de óleo de soja
150 g de bacon
150 g de calabresa
200 g de carne de sol
250 g de queijo coalho
400 g de arroz branco cozido
300 g de feijão de corda (feijão verde)
1/2 pimenta dedo de moça (sem semente)
Pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe separadamente o arroz branco e o feijão verde com o mínimo de tempero e reserve. Corte o queijo coalho em cubos e doure em fogo médio até que todos lados estejam dourados e crocantes e reserve. Corte a carne de sol e o bacon em cubos de aproximadamente 1cm e doure na mesma panela e reserve.

Corte a calabresa ao meio e fatie em meias-luas não muito finas, doure levemente e reserve. Pique o alho, a cebola e a pimenta dedo-de-moça e doure. Adicione o arroz, o feijão, as carnes e deixe que esquentem. Acrescente o requeijão aos poucos até a textura desejada. Acrescente o queijo coalho dourado e cebolinha picada.

Tempo de preparo

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