carnes

Fraldinha recheada

Preparação do Prato

Ingredientes

1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 cebola média em rodelas
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho amassados
1/2 colher de chá de pimenta-caiena
1/2 colher de chá de cominho
1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de cebola desidratada
1/2 xícara de muçarela ou queijo meia cura ralado
500 g de fraldinha em fatias batidas
Palitos de churrasco

Modo de preparo

Ponha os pimentões, a cebola e o alho amassados em uma frigideira e refogue no óleo. Ponha todos os temperos secos em um bowl e misture formando um único tempero, passe na carne e recheie com os legumes refogados e o queijo. Espete com os palitos, com a espessura de dois dedos e corte. Leve para grelhar em uma frigideira quente até dourar. Leve ao forno a 150°C por dez minutos e sirva.

Tempo de preparo

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