carnes

Hambúrguer artesanal

Preparação do Prato

Ingredientes

1 kg peito bovino 
1/2 kg de fraldinha sem gordura 
1/2 kg de cupim 
10 pães para hambúrguer 
1 tablete de manteiga em ponto de pomada ou derretida 
10 fatias de queijo cheddar
10 fatias de muçarela 
20 fatias de bacon
20 fatias de tomate grandes
200 g chimichurri  
Flor de sal defumada 
Pimenta-do-reino 
Maionese 
Molho barbecue 
Catchup 
Mostarda

Modo de preparo

Sele o pão, passando manteiga e deixe na chapa até dourar. Toste os tomates na chapa com chimichurri. Frite o bacon e deixe secar no papel toalha para ficar crocante. Moa as carnes juntas, duas vezes e leve à geladeira. Com a carne gelada molde os hambúrgueres. Grelhe em chapa bem quente com sal e pimenta-do-reino. Deixar os hambúrgueres descansar por 30 a 60 segundos e monte os sanduíches.

Tempo de preparo

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