carnes,

Lagarto assado com milhos dourados

Preparação do Prato

Ingredientes

1/2 maço de salsinha
1/2 xícara de manteiga
1 cebola grande
2 latas de cerveja preta
1 peça de lagarto de aproximadamente 3 kg
10 dentes de alho
1 cenoura
Cebolinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de shoyu
4 espigas de milho verde

Modo de Preparo

Cozinhe o milho e reserve. Depois, coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o lagarto e as espigas, e bata para pôr um minuto, e ponha o lagarto em uma assadeira e fure com uma faca. Na sequência, despeje o líquido em cima até cobrir toda a carne, feche com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas. Retire e ponha o líquido em uma panela, acrescente a farinha e faça um molho. Por fim, corte o rosbife em rodelas e sirva com o molho e as espigas de milho cozidas.

Tempo de Preparo

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