Carnes

Kebab com Focaccia

Preparação do Prato

Ingredientes

250g de carne moída
100g de bacon moído
250g de filé mignon suíno moído
Sal e pimenta do reino a gosto
1/4 de pimentão vermelho
1/4 de pimentão verde
1/2 de cebola
4 dentes de alho
1/2 maço de salsa
1/2 beringela
250g de muçarela
50ml de azeite

Modo de Preparo

Misture as carnes com os pimentões picados, a cebola picada, o alho amassado, a salsa picada, tempere com o sal e a pimenta, reserve. Fatie a berinjela em lâminas, tempere com sal e pimenta, grelhe no azeite e reserve. Divida a carne em dois e abra dois discos de tamanho igual, cubra um dos discos de carne com a berinjela grelhada e o queijo ralado cubra com o outro disco de carne e feche bem as bordas. Leve ao forno bem quente para dourar.

Acompanhamento

Focaccia

200g de farinha de trigo
120ml de água
5g de fermento biológico seco
25ml de azeite
5g de açúcar
3g de sal
50g de zaatar

Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Em seguida, o azeite e a água, misture bem, deixe descansar por 1 hora, em uma superfície polvilhada com farinha abra o disco. Cubra com zaatar, pincele azeite e leve ao forno médio para assar até ficar dourado.

Tempo de Preparo

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