Carnes

Carne no Sal

Preparação do Prato

Ingredientes

1 joelho de porco ou 1 kg miolo do acém
1 colher (sopa) de páprica em pó
1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (chá) de cebola em pó
Pimenta do reino preta em pó a gosto
10kg de sal grosso
1 rolo de papel alumínio 
1 rolo de papel vegetal 
500ml de azeite
500ml de conhaque

Modo de Preparo

Tempere a carne com a páprica, o alho em pó, cebola em pó, pimenta do reino em pó, regue com azeite e espalhe bem na carne. Abra o papel alumínio, por cima do papel alumínio abra o papel vegetal e enrole a carne, coloque em um tabuleiro, cubra com sal grosso e leve ao forno para assar por aproximadamente 1h por kg de carne. Retire do forno, aqueça o conhaque em uma concha, acenda o fogo para flambar e regue sobre o sal grosso. Quebre o sal, retire a carne, desembrulhe e sirva com o acompanhamento de sua preferência.
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Tempo de Preparo

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