Carnes

Frango Atropelado Recheado

Preparação do Prato

Ingredientes

6 coxas com sobrecoxas desossadas de frango
150g de bacon
1 linguiça calabresa
150g de queijo minas padrão
1 cenoura média
Alho e sal a gosto

Modo de Preparo

Com uma faca fina abra a sobrecoxa e faça um corte interno na coxa e na ponta, corte em volta do osso. Deixe a pele. Dessa maneira a coxa ficará oca. Tempere e reserve por 20 minutos. Corte os outros ingredientes em palitos finos. Preencha o oco da coxa e da sobrecoxa e costure a pele. Asse por aproximadamente 40 minutos. Tire do forno e finalize na frigideira.

Acompanhamento

Farofa D'Água

1kg de farinha mandioca
1 tomate picado
1 cebola roxa picada
Meio pimentão picado
Sal, pimenta-de-cheiro e cheiro-verde a gosto
2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
1 colher de sopa de vinagre

Corte o tomate, a cebola, o pimentão, a pimenta-de-cheiro e o cheiro-verde - misture a manteiga com o vinagre e o sal. Depois, junte a mistura acima - acrescente a farinha e misture com um garfo. Se necessário, acrescente água.

Tempo de Preparo

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