Carnes

Surpresa de Pernil

Preparação do Prato

Ingredientes

1kg de pernil
4 prime ribs suíno (opcional)
1 xícara de molho de soja
1 xícara de cerveja
1 xícara de água
1 pacote de sopa de cebola
4 folhas de louro
6 tomates cereja
10 mini cebolas
1 ramo de alecrim
1 colher (café) de páprica defumada
1 colher (sopa) de gergelim preto
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
Água

Massa
1kg de farinha de trigo
30g de açúcar
10g de fermento biológico seco
20g de sal
50g de azeite

Modo de Preparo

Para fazer a massa, coloque a farinha de trigo e o açúcar na batedeira (ou na bancada) e misture. Adicione o fermento e a água. Continue a misturar. Assim que o fermento estiver completamente incorporado, adicione o sal e o azeite e comece a sovar até atingir o ponto de véu. Retire a massa e deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa com o auxílio de um rolo e deixe descansar por mais 10 minutos. Fermente até dobrar de volume.

Já para fazer o recheio, coloque o pernil com todos os temperos por 40 minutos na panela de pressão. Tempere o prime rib com azeite, pimenta, sal, alecrim e páprica, grelhe por 5 minutos cada lado em frigideira bem quente. Coloque o pernil em uma assadeira, coloque o prime rib por cima, cubra a assadeira com a massa de pão, decore com gergelim preto e asse por cerca de 30 minutos, a 200°c, ou até dourar.

Tempo de Preparo

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