Carnes

Carne na Maionese Assada

Preparação do Prato

Ingredientes

1,5kg de alcatra
200g de farinha de trigo
50g de pimenta do reino
50g de sal
80ml de óleo
100g de manteiga
5 pimentões pequenos
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (café) de páprica doce
1 colher (café) de endro dill
1/2 maço de salsa
1/2 maço de cebolinha

Modo de Preparo

Misture bem a farinha com o sal e a Pimenta do Reino e passe pela carne e aperte bem. Sele bem todos os lados da carne e leve ao forno com a manteiga e os pimentões por 30 minutos. Acrescente a maionese a páprica, o endro dill, o vinagre de maçã misture bem, coloque por cima da carne e leve novamente ao forno por mais 6 horas. Retire do forno, desfie na Travessa onde foi assada e sirva.

Tempo de Preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP