Bolos

Bolo Mil Surpresas

Preparação do Prato

Ingredientes

Massa
8 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 colher de fermento em pó

Recheio
Creme de avelãs
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de limão
Chantilly
Morangos, bombons, casca de limão e paçoca para decorar

Modo de Preparo

Bata as claras em neve, coloque o açúcar aos poucos, depois as gemas, depois acrescente o leite e a farinha de trigo, batendo delicadamente. Por último o fermento em pó. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºc. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio da sua preferência. Decore com chantilly e outros quitutes.

Tempo de Preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP