Aves

Frango Assado com Bacon

Preparação do Prato

Ingredientes

1 frango inteiro
200g de manteiga
20g de alho em pó
20g de páprica
15g de sal
10g de pimenta-do-reino
10g de chilli em pó
2 cebolas
1 maço de alecrim
1 maço de tomilho
1 limão siciliano

Modo de Preparo

Limpe o frango e seque bem. Misture a manteiga derretida com o alho em pó, a pimenta, o chilli, a páprica e o sal. Besunte muito bem toda a superfície e por dentro do frango. Cubra a superfície com fatias de bacon entrelaçadas. No interior, ajeite a cebola, o maço de alecrim, o tomilho e o limão siciliano. Amarre as pontas das coxas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°c por cerca de duas horas ou até dourar.

Tempo de Preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP