Aperitivos

Super Bolinho de Carne com Batata

Preparação do Prato

Ingredientes

1kg de carne moída
2kg de batata cozida amassada
2 ovos
200g de cenoura em cubos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 litro de óleo para fritar
400g de mussarela em fatias finas
2 xícaras de vinho tinto
1 cebola média em cubos
2 dentes de alho amassados
1 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo

1. Em uma frigideira refogue a carne com a cenoura e a cebola até criar um caldinho, reserve.
2. Misture a batata e os ovos com as mãos e faça uma massa.
3. Com a ajuda de um plástico ponha a massa de batata e faça um furo a e recheio com o a carne moída.
4. Leve à geladeira por alguns minutos passe na farinha de trigo e frite em óleo quente ponha em uma assadeira.
5. E cubra com o queijo leve ao forno pré-aquecido a 180° até dourar sirva.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP