Doces

Bolo de Tapioca

Preparação do Prato

1 xícara (chá) de tapioca granulada
1 xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
200ml de leite de coco
100g de coco ralado
4 ovos grandes
100g de manteiga sem sal
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

1. Hidratar a tapioca no leite durante 6 horas.
2. Bater as claras em neve com sal e reservar.
3. Bater a manteiga com açúcar e gemas até dobrar de volume.
4. Adicionar a tapioca, coco ralado e leite de coco, misturar na batedeira.
5. Em velocidade mínima, acrescentar a farinha, fermento e claras em neve.
6. Dispor em uma forma retangular e assar a 180°c por 40 minutos.

Tempo de preparo

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