Carnes

Suinitos

Preparação do Prato

Ingredientes

1/2 kg de filé suíno
½ cebola pequena
1 dente de alho
1 colher (chá) de orégano
½ xícara de vinagre
1 colher (café) de cominho
1 colher (café) de pimenta calabresa
1 xícara de água
Cebola para acompanhar
Sal a gosto

Modo de preparo

1. Faça mantas com o filé de suíno e salgue;
2. Coloque todos os demais ingredientes no liquidificador;
3. Bata formando uma pasta;
4. Tempere as mantas e deixe descansar por 10 minutos ou mais;
5. Corte a cebola, grelhe e reserve;
6. Grelhe as mantas e corte em tirinhas;
7. Junte com a cebola;
8. Sirva sobre pão francês cortado ao meio; longitudinalmente e levemente torrado.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP