Aperitivos

Arroz de Diretoria

Preparação do Prato

Ingredientes

400g de copa-lombo de suíno
3 tomates sem pele e sem semente picados
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho/ingrediente]
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de arroz
2 litros de água quente
1 tablete de caldo de galinha
Coentro a gosto
Óleo de urucum a gosto
Pimenta biquinho a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

1. Aqueça o azeite;
2. Doure a carne;
3. Adicione o alho e a cebola e deixe dourar;
4. Adicione o coentro, o óleo de urucum, adicione o tomate.
5. Refogue rapidamente;
6. Adicione a água quente;
7. Adicione o tablete de caldo;
8. Cozinhe por 5 minutos;
9. Adicione o arroz
10. Sal a gosto;
11. Cozinhe por 15 minutos;
12. Sirva com a pimenta biquinho.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP