Doces

Torta de Brigadeiro Toffee

Preparação do Prato

Ingredientes

Massa
3 xícaras de palitinhos salgados
1/2 xícara de manteiga sem sal derretida
200g de chocolate ao leite derretido

Recheio de caramelo
1 xícara de doce de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara de calda de caramelo
1 xícara de amendoim picado

Recheio de chocolate
2 xícaras de chocolate meio amargo picado
1 xícara de calda de caramelo

Cobertura
10 balas de caramelo
1/4 xícara de amendoim picado

Modo de preparo

1. Passe o biscoito no processador e misture a manteiga e forre o fundo de uma forma de abrir na lateral.
2. Leve a geladeira por 30 minutos.
3. Retire e pincele o chocolate derretido em toda parte interna da massa.
4. Misture os ingredientes do recheio de caramelo e forre o fundo da torta.
5. Derreta o chocolate meio amargo acrescente o caramelo e coloque na torta.
6. Pique a bala em pedaços e salpique na torta junto do amendoim leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP