Tortas e salgados

Palitinhos de frango alfredo com muçarela

Preparação do Prato

Ingredientes

2 xícaras (chá) de cream cheese
3 filés de peito de frango desfiado
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
1 xícara (chá) de parmesão 
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta
2 dentes de alho amassados

Molho
1 xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de iogurte
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de orégano 
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de alho ralado
½ colher (chá) de pimenta
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de molho inglês

Modo de preparo

1. Misture os ingredientes da massa, congele por 3 horas, corte em tiras grossas, empane na farinha e no ovo e frite.
2. Com o molho, misture todos os ingredientes na tigela e reserve na geladeira.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP