Enroladinho de beterraba com recheio de ricota e mel mandaçaia
vegetariana

Enroladinho de beterraba com recheio de ricota e mel mandaçaia

Preparação do Prato

Ingredientes

Beterraba
Ricota
Mel de Mandaçaia
Limão siciliano
Manjericão roxo
Amêndoas laminadas

Modo de preparo

Lamine as beterrabas e as branqueie. Reserve-as regadas com um pouco de suco de limão e um fio de azeite. Rale a ricota e tempere com o mel, o suco de limão e suas raspas. Pique o manjericão finamente para tempear a ricota. Sal e pimenta a gosto.

Torre as lâminas de amêndoas levemente para elevar o sabor e estruturar a textura. Faça rolinhos de beterrabas recheados com a ricota temperada e os disponha intercalados. Decore com as amêndoas, algumas ervas frescas e um pouco do suco de limão e azeite, no qual as beterrabas ficaram marinando.

Tempo de preparo

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