Ratatouille
vegetariana, livro de receitas

Ratatouille

Preparação do Prato

Ingredientes

1 pimentão verde, vermelho e amarelo
6 tomates Carmem
2 abobrinhas
2 berinjelas
1 cebola roxa
Salsinha
Manjericão
Manjericão roxo
Sal
Pimenta
Páprica
Azeite
Limão

Modo de preparo

Comece cortando os legumes em rodelas e coloque os tomates para ferver imersos em água. Pique um alho e corte uma cebola em brunoise refogue e deixe dar uma dourada. Tire a casca do tomate e coloque em pedaços, deixe cozinhar por 5 minutos, coloque o suco de meio limão as ervas e uma pitada de açúcar.

Deixe cozinhar por 20 minutos e retire as ervas acrescente sal e pimenta. Grelhe os legumes com bastante azeite até ficarem macios e coloque-os intercalados: berinjela, tomate, abobrinha, pimentão e cebola. Em cada etapa coloque uma colher de molho de tomate

Tempo de preparo

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