Hambúrguer de falafel com maionese de hortelã e anéis de cebola
vegetariana

Hambúrguer de falafel com maionese de hortelã e anéis de cebola

Preparação do Prato

Ingredientes para o hambúrguer

200 g de grão de bico
100 g de farinha de trigo
Hortelã
Cebolinha
Salsinha
Coentro
Sal

Ingredientes para os onion rings

1 cebola roxa
200 g de farinha de trigo
1 ovo
200 g farinha panko

Ingredientes para a maionese de hotelã

300 ml leite
200 ml de óleo
Sal
Pimenta
Hortelã

Modo de preparo do hambúrguer

Bata o grão de bico no liquidificador e coloque o conteúdo em uma bacia. Acrescente a farinha, hortelã, cebolinha, salsinha, coentro, sal e pimenta. Molde o hambúrguer em um aro e frite.

Modo de preparo dos onion rings

Corte a cebola em anéis, passe o anel de cebola na farinha de trigo, depois passe no ovo, depois passe na farinha panko e frite.

Modo de preparo da maionese de hortelã

Coloque o leite, sal e a pimenta no liquidificador, adicione óleo aos poucos. Depois que a maionese formar, acrescente a hortelã. Bate até ficar homogênea. [/modopreparo]

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP