Montadito com guacamole, chilli de feijão preto e vermelho com quiabo
vegetariana

Montadito com guacamole, chilli de feijão preto e vermelho com quiabo

Preparação do Prato

Ingredientes para o chilli

Feijão vermelho
Feijão preto
Pimentão vermelha
Cebola
Alho
Coentro
Salsinha
Pitada de cominho
Pitada de coentro em pó
Pimenta dedo de moça
Tucupi

Ingredientes para a guacamole

Abacate avocado
Cebola picada
Coentro
Salsinha
Tomate picado
Limão
Sal
Suco de milho roxo

Ingredientes para o sour cream

Cream cheese
Leite de coco
Limão
Sal

Modo de preparo

Pique a cebola, alho, o pimentão vermelho, o coentro e a salsinha. Coloque na panela de pressão os ingredientes para o chilli por mais ou menos 30 minutos até amaciar. Acerte o sal. Adicione cominho em pó e coentro em pó a gosto. Puxe tudo no tucupi até ficar cremoso.

Para fazer a guacamole, basta incorporar todos os ingredientes. Para o sour cream, misture também todos os ingredientes. Monte o prato com chilli por baixo, guacamole no meio e sour cream em cima.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP