Mijhadra
Vegetariana

Mijhadra

Preparação do Prato

Ingredientes

200g delentilha
100g de arroz branco
7 cebolas
400ml de azeite
Zatar a gosto
Cominho a gosto
Pimenta síria a gosto
2 folhas de louro
1 talo de salsão
25g de snobar

Modo de preparo

Em uma panela média coloque 4 cebolas picadas a brunoise com 150 ml de azeite. Frite a cebola até queimar e aproximadamente metade da quantidade fique preta. Refogue o arroz branco e separe. Em outra panela cozinhe a lentilha com 1 cebola por aproximadamente 35 minutos. Após cozida ao
dente. Reserve. Faça um caldo com louro, salsinha, salsão, zatar pimenta siria, cominho e deixe cozinhar. Pique a outra cebola em camadas e lave bem, deixando de molho no vinagre. Com a lentilha sobre a mistura de cebola e arroz, regue com o caldo até ficar ao ponto. Coloque no prato com tostados e cebola crua e finalize com azeite e zatar.

Tempo de preparo

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