Empanada de ricota com espinafre, taioba e ora-pro-nóbis
vegetariana

Empanada de ricota com espinafre, taioba e ora-pro-nóbis

Preparação do Prato

Ingredientes

100g de farinha de trigo

30g de de farinha integral

30g de manteiga hidrogenada

1 água com uma pitada de sal

1 ovo

200g de ricota

1 maço de espinafre

1 folha de taioba

10 folhas de ora-pro-nóbis

60ml de leite

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Misuture a farinha com a gordura e a água e sovar até dar o ponto. Repouse na geladeira por 30 minutos e branqueie o espinafre, taioba e ora pro nobis. Misture ricota com as folha branqueadas. Tempere com sal e pimenta. Adicione o leite caso fique muito seco.

Abra a massa com rolo, corte discos finos e recheie as empanadas. Feche. Bata o ovo e pincele as empanadas. Asse no forno em temperatura máxima até dourar e a massa estar bem assada.

Tempo de preparo

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