Ragu de cogumelos com ovo mollet e trufas
Vegetariana

Ragu de cogumelos com ovo mollet e trufas

Preparação do Prato

1 bandeja de cogumelo Paris

1 bandeja de cogumelo shitake

1 badeja de shimeji

100g de manteiga

1 alho poró

2 dentes de alho

Cebolinha

Salsinha

Tomilho

1 pimenta dedo de moça

1 cálice de vinho branco

1 cebola

2 colher de sopa de manteiga

12 ovos

1 baguete de fermentação natural

Trufas negras

Sal

Modo de preparo

Refogue a cebola o alho e alho poro com um fio de azeite de oliva. Adicione os cogumelos até ficarem dourados. Deglaceie a panela com vinho branco e adicione a manteiga e as ervas.

Em uma panela com água fervente, cozinhe o ovo em modo poche.

Sirva os cogumelos com o ovo e lâminas de trufa

Tempo de preparo

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