Bochecha de porco com abóbora e farofa
suínos

Bochecha de porco com abóbora e farofa

Preparação do Prato

Ingredientes

200 g de bochecha suína
1 cenoura
1 talo de salão
50 g de missô
500 ml de água
100 ml de vinho branco
Sal
Pimenta
200 g de abóbora cortada em cubos
100 g de abóbora com casca
100 g de bacon
50 g de cebola picada
10 g de alho picado
200 g de farinha Panko
100 g de ervas variadas
100 g de azeite
Suco de limão
Raspas de limão

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque um fio de azeite e coloque a bochecha. Deixe dourar. Coloque cenoura, salsão, cebola e refogue bem. Coloque vinho branco e deixe evaporar. Adicione o missô e coloque a água. Acete o sal e deixe na pressão por 30 minutos. Retire, veja se está macia, corte em cubos e caramelize a carne na frigideira.

Para o purê, pique a abóbora descascada e coloque na panela com suco de limão, a manteiga, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar e passe pela peneira. Siga na panela.

Para a farofa, refogue o bacon com a manteiga e a cebola. Coloque o alho e deixe dourar. Adicione a farinha Panko e acerte sal e pimenta. Tempere com salsa e cebolinha. Para o azeite de ervas, junte as ervas variadas, o azeite, o suco de limão, as raspas e misture.

Tempo de preparo

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